رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

بيلينجهام يوجه رسالة اعتذار لجمهور ريال مدريد

قدم جود بيلينجهام، نجم ريال مدريد، اعتذاره لجمهور الميرنجي،...

فوائد اللب الأبيض في الليمون على الجسم

متابعة- يوسف اسماعيل يعتبر الليمون من الفواكه الحمضية المحبوبة التي...

كريستيانو رونالدو يقود النصر لتجاوز ضمك

حقق النصر فوزاً هاماً على ضمك، بنتيجة 2-0، مساء...

لويس كاسترو يكشف عن دور كريستيانو رونالدو برحيله

تحدث البرتغالي، لويس كاسترو، مدرب النصر السابق، عن فترة...

راسموس هويلوند: أسلوب أموريم يناسبني

قال راسموس هويلوند، مهاجم فريق مانشستر يونايتد إن فريق...

مقبلات رمضانية.. إليكِ طريقة تحضير نقانق مع دبس الرمان

متابعة: روان ديوب

 

يمكن تحضير النقانق أو السجق بطرق متنوعة، إما كأحد المقبلات أو بإدراجها إلى العديد من الأطباق الرئيسية على مائدة الطعام.

ويمكن طهو السجق بطرق متنوعة أما شوياً أو قلياً، وتتميز بوجه عام بمذاقها الطيب، وبإمكانية طهوها مع العديد من النكهات. وأبرزها دبس الرمان.

وإليكِ طريقة عمل النقانق مع دبس الرمان، وفقاً لما جاء في موقع البوابة:

مقادير نقانق مع دبس الرمان:

– بصلة مقطعة إلى شرائح.

– حبتان من الفليفلة الملونة المقطعة على شكل شرائح.

– رشة من الفلفل الأسود.

– ملعقتان كبيرتان من دبس الرمان.

– كمية من زيت الزيتون

كمية من النقانق.

– فصان من الثوم المهروس.

– عصير ليمونة.

طريقة تحضير نقانق مع دبس الرمان:

– تشوح النقانق بالزيت على النار حتى تنضج ويتغير لونها.

– يضاف الثوم، والبصل، والفليفلة الملونة إلى المزيج، ويحرك المقادير جيداً لتذبل الخضروات.

– ثم يصب دبس الرمان، وعصير الليمون الطازج فوق المزيج.

– وتقلب المقادير معاً، ينكه المزيج بالفلفل الأسود، ويترك على النار لبعض الوقت لتمتزج، وصحتين وعافية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي