رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

نصائح للعناية بالبشرة إن العناية الصحيحة بالبشرة تلعب دوراً أساسياً...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

لذيذة وشهية.. طريقة عمل تشيز كيك التمر في رمضان

متابعة أسماء غنم

تحب الكثير من السيدات خلال شهر رمضان تقديم وصفات جديدة وشهية من الحلويات لتقديمها على مائدة رمضان.

 

المقادير:

٢٥٠ جم كنافة

1 إصبع زبدة

٢ ملعقة كبيرة سكر بودرة

1 ملعقة صغيرة قرفة

٤٠٠ جم جبن كريمي

١ علبة حليب مكثف مغلية فى الماء ساعتين

٢ مغلف كريمة بودرة

1 كوب عجوة

٢ كوب كريمة

1 ملعقة صغيره قهوة

3 ملاعق كبيرة كروكان

تمر وكروكان وفستق للوجه

 

الطريقة :

– تفرك الكنافة مع الزبدة والسكر البودرة

 

– تشكل ديسك في صينية وتوضع في الفرن حتى النضج

 

-يخلط الزبدة مع السكر والقرفة والجبنة الكريمي واللبن المكثف والكريمة والعجوة والكريمة البودرة والقهوة والكروكان

 

– يفرد الخليط على قاعدة الكنافة

 

– توضع في الثلاجة لتتماسك

 

– تزين بوردات الكريم شانتيه والفستق المجروش الكروكان وتقدم

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي