متابعة أسماء غنم
تحب الكثير من السيدات خلال شهر رمضان تقديم وصفات جديدة وشهية من الحلويات لتقديمها على مائدة رمضان.
المقادير:
٢٥٠ جم كنافة
1 إصبع زبدة
٢ ملعقة كبيرة سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة قرفة
٤٠٠ جم جبن كريمي
١ علبة حليب مكثف مغلية فى الماء ساعتين
٢ مغلف كريمة بودرة
1 كوب عجوة
٢ كوب كريمة
1 ملعقة صغيره قهوة
3 ملاعق كبيرة كروكان
تمر وكروكان وفستق للوجه
الطريقة :
– تفرك الكنافة مع الزبدة والسكر البودرة
– تشكل ديسك في صينية وتوضع في الفرن حتى النضج
-يخلط الزبدة مع السكر والقرفة والجبنة الكريمي واللبن المكثف والكريمة والعجوة والكريمة البودرة والقهوة والكروكان
– يفرد الخليط على قاعدة الكنافة
– توضع في الثلاجة لتتماسك
– تزين بوردات الكريم شانتيه والفستق المجروش الكروكان وتقدم