رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

هل أنت طيب القلب أم واقعي؟ اكتشف شخصيتك من خلال هذا الاختبار البصري المذهل!

متابعة بتول ضوا هل تساءلت يومًا عن عمق شخصيتك؟ هل...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

أخطاء شائعة تفسد ديكورك.. نصائح لاختيار لوحات الحائط المثالية

متابعة بتول ضوا تعتبر لوحات الحائط من العناصر الأساسية التي...

رامي صبري يثير الجدل بتصريحاته المثيرة في “حبر سري

أثار الفنان المصري رامي صبري الجدل في الأوساط الفنية...

حساء الدجاج .. هل يُفيد حقاً في علاج نزلة البرد؟

متابعة: نازك عيسى يعتقد الكثيرون أن حساء الدجاج يمكن أن...

أفضل طريقة لتناول المشاوي دون الإضرار بالجسم.. تعرف إليها 

متابعة _ نور نجيم :

قالت طبيبة أمراض الجهاز الهضمي والتغذية، الروسية نوريا ديانوفا، إنه من أجل حماية جسمك عند تناول المشاوي، تحتاج إلى اختيار نوع من اللحوم أقل دهنية، وكذلك استخدام مبدأ الجمع.

وأضافت لقناة “زفيزدا” الروسية: “إذا تناولت حصة واحدة من اللحم، فأنت بحاجة إلى ضعف كمية الألياف – الخضروات. الخضروات الطازجة هي الأفضل. لكن يمكنك شويها أيضًا إذا لم تكن محترقة جدًا. كما أن الألياف ستقلل أيضًا من التأثير السلبي على الجسم من القشرة المسببة للسرطان على اللحوم”.

كما أكدت أنه ، يجب تطبيق مبدأ “1: 2” مع كل حصة لاحقة. في هذه الحالة، يُنصح باستبعاد الوجبات الخفيفة المالحة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي