متابعة _ نور نجيم :
قالت طبيبة أمراض الجهاز الهضمي والتغذية، الروسية نوريا ديانوفا، إنه من أجل حماية جسمك عند تناول المشاوي، تحتاج إلى اختيار نوع من اللحوم أقل دهنية، وكذلك استخدام مبدأ الجمع.
وأضافت لقناة “زفيزدا” الروسية: “إذا تناولت حصة واحدة من اللحم، فأنت بحاجة إلى ضعف كمية الألياف – الخضروات. الخضروات الطازجة هي الأفضل. لكن يمكنك شويها أيضًا إذا لم تكن محترقة جدًا. كما أن الألياف ستقلل أيضًا من التأثير السلبي على الجسم من القشرة المسببة للسرطان على اللحوم”.
كما أكدت أنه ، يجب تطبيق مبدأ “1: 2” مع كل حصة لاحقة. في هذه الحالة، يُنصح باستبعاد الوجبات الخفيفة المالحة.