رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الكشف عن موقف ريال مدريد من التعاقد مع رودري

كشف تقرير صحفي، أن ريال مدريد لا يخطط للتعاقد...

كيف يمكنك أن تظهرين أصغر سناً.. إليك النصائح

العناية بالبشرة للأبدية الشابة البشرة هي مرآة صحتنا الداخلية وتلعب...

أطعمة سحرية للأمهات: دمجها يضاعف الفائدة الغذائية قبل الدراسة

متابعة بتول ضوا أخبار سارة للأمهات! هل تبحثين عن طرق...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

لإفطار شهي.. حضري الكباب العراقي بطريقة سهلة

متابعة _نور نجيم :

يشتهر المطبخ العراقي بوصفات الكباب الرائعة والطيبة، جربيها بأسهل طريقة عمل وبطعم رائع ومميز. على طريقة مطبخ “سيدتي”.

المقادير

– البصل : 1 حبة (مقطع إلى أرباع)

– الكرفس : نصف باقة

– لحم مفروم : كيلو (مفروم فرماً ناعماً)

– ملح : 2 ملعقة صغيرة

– فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون)

– دقيق : 2 ملعقة كبيرة.

طريقة التحضير:

في محضر الطعام، ضعي البصل المقطع والكرافس وافرميهما حتى تحصلي على مزيج ناعم.

صفي خليط البصل والكرفس في مصفاة واعصريه بواسطة يديك لتتخلّصي من أكبر قدر من السوائل ثم ضعيه في وعاء. زيدي اللحم واخلطي المكونات حتى تتداخل.

نكّهي بالملح والفلفل الأسود ثمّ أضيفي الدقيق وقلّبي بواسطة يديك حتى تحصلي على خليط متجانس.

غطّي الوعاء وأدخليه إلى الثلاجة لمدة ساعة.

بللي يديك بالقليل من الماء ثم شكلي اللحم المتبل على شكل أصابع حول أسياخ الشوي واشويها على الفحم.

اتركيه حتى ينضج ثم قدميه ساخناً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي