رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

أنشيلوتي: التكهنات حول مبابي تبدو قبيحة للغاية!

تحدث كارلو أنشيلوتي، مدرب ريال مدريد، عن جاهزية فريقه...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

الخرف: مرض العصر الحديث الخرف يعتبر واحدًا من الأمراض العصبية...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

أطيب وألذ تتبيلة لطبخ فيليه السمك المجمد في رمضان.. إليك الطريقة

متابعة أسماء غنم

يعد طبق سمك الفيليه المجمد من ألذ وأشهى الأطباق الرمضانية.خاصة عند اكتشاف سر تتبيلته اللذيذة.

 

المكوّنات

زيت زيتون – ملعقة صغيرة

فلفل أحمر – ملعقة صغيرة

كزبرة جافة – ملعقة صغيرة

طماطم مهروسة – كوب

سمك فيليه – 150

ملح – بحسب الرغبة

فلفل أسود – بحسب الرغبة

كمون – نصف ملعقة صغيرة

ثوم مهروس – فصّ

فلفل أخضر – بحسب الرغبة

 

طريقة العمل

– ضعي السمك في صينية فرن مبطنة بورق زبدة. نكّهي من الجهتين بالملح والفلفل الأسود.

-أدخلي الصينية إلى الفرن المحمّى مسبقاً على حرارة 180 درجة مئوية لـ15 دقيقة.

-في مقلاة على نار متوسطة، سخّني الزيت ثمّ أضيفي الثوم. زيدي الفلفل والملح وقلّبي المكونات حتى تنضج.

-أضيفي الطماطم، الفلفل الأحمر، الكزبرة الجافة، الفلفل الأسود والكمون. قلّبي المكونات حتى تتداخل ثمّ أطفئي النار.

-أخرجي السمك من الفرن وضعيه على طبق التقديم. أضيفي الصلصة على الوجه وقدّمي الطبق.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي