متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تفوح رائحة القرنبيط قبل وبعد القلي في المطبخ بشكل كبيرة، وقد تنتشر في المنزل بأكمله، لذا سنعرّفك فيما يلي إلى بعض الحيل المدهشة التي تمنع رائحة القرنبيط من الانتشار، وتخفيها على الفور. وخصوصاً أنّه من أشهى الخضراوات.
1- اتركي النوافذ والأبواب مفتوحة تماماً. لخروج الرائحة من المطبخ.
2- اغلي القليل من القهوة أثناء عملية القلي.
3- اختاري الحلى المفضّلة لديكِ وحضّريها أثناء قلي القرنبيط.
4- بإمكانك وضع قشر الليمون الحامض في المطبخ. والذي سيمنحك رائحة منعشة أثناء القلي.
5- ضعي وعاء من الخل قرب الفرن. لأنّه يمتصّ الروائح الكريهة.