رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

أسباب الأرق في الثلث الثالث من الحمل وكيفية الحصول على نوم هانئ

متابعة بتول ضوا تعتبر فترة الحمل من أجمل الفترات في...

أدوية القلب هل من الممكن أن تحمي من الخرف؟

العلاقة بين أمراض القلب والخرف من المعروف أن صحة القلب...

أحمد حلمي يقترح تكريم هذا الفنان المصري في مهرجان القاهرة السينمائي

أعرب الفنان أحمد حلمي خلال حفل ختام مهرجان القاهرة...

محمد رحيم.. رحيل “مفاجئ” بعد مسيرة حافلة

شكلت وفاة الفنان المصري محمد رحيم، صباح السبت، عن...

الفرني.. حضريه لعائلتك بطريقة سهلة في رمضان

من أبرز السلوكيات التي مازالت تتمسك بها أسر إماراتية خلال الشهر الفضيل، الالتزام بإعداد أبرز أصناف سفرة رمضان المتنوعة، التي تتوزع ما بين وجبات رئيسة ومنها «الثريد»، و«الهريس»، والحلويات ومن أشهرها «اللقيمات»، و«الساقو»، و«الفرني»

يعد «الفرني» إحدى أبرز الحلويات التقليدية في الإمارات، التي يتم إعدادها لسفرة رمضان الكريم.

المكونات:

– ربع كيلو خبز مطحون.

– نصف لتر حليب طازج.

– ربع لتر ماء.

– مقدار من السكر.

– ربع ملعقة متوسطة هال مطحون.

– زعفران حسب الرغبة.

طريقة التحضير:

– يضاف العيش المطحون إلى الحليب البارد والماء مع السكر.

ــ يترك الخليط إلى أن يغلي، مع تحريكه باستمرار.

– يضاف الهال والزعفران بعد أن يصبح الخليط لزجاً.

– يضاف في أوانٍ صغيرة، ويحفظ في البراد حتى يتماسك، ويقدم بارداً.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي