رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فنانة مصرية تشن هجوما على محمد رمضان

متابعة: نازك عيسى شنت الفنانة سارة نخلة هجومًا حادًا على...

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

يسرا تنفي وجود خلاف بينها وبين حسين فهمي

شهدت السجادة الحمراء في حفل ختام الدورة الـ 45...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري التركي (13): غلطة سراي في ضيافة بودريم

خاص- الإمارات نيوز تشهد انطلاقة الجولة الثالثة عشرة من الدوري...

طريقة مضمونة لقلي القرنبيط في رمضان دون تشرب الزيت.. جربيها

متابعة – سماح اسماعيل:

يعد القرنبيط من أكثر الخضراوات التي يمكن تحضيرها مقلية، بكل بساطة، ولكن من المشاكل التي تواجهك خلال قليه، هو تشربه للكثير من الزيت.

ولذلك، تابعي هذا المقال، واحصلي على طريقة مضمونة لقلي القرنبيط دون تشرب الزيت:

بداية، عليك سلقه نصف سلقة بالماء المغلي، والملح والكمون قبل قليه بالزيت.

بعد عملية السلق ارفعي القرنبيط وصفيه من الماء واتركيه ليبرد.

في وعاء أخفقي البيض مع بهارات من اختيارك.

أضيفي الحليب على البيض تدريجياً واخفقي جيداً.

زيدي الدقيق على خليط البيض والحليب تدريجياً واخلطي من جديد.

أضيفي القليل من الخل على الخليط.

حمي الزيت جيداً.

اغمسي القرنبيط في الخليط ثم اقليه في الزيت مباشرة.

في الخطوة الأخيرة، ارفعي القرنبيط من الزيت وضعيه على أوراق سميكة وستلاحظين أن القرنبيط لم يتشرب الزيت أبداً.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي