متابعة أسماء غنم
تقوم السيدات أغلب الأحيان بتسخين البيتزا بشكل خاطئ. مما يؤدي إلى إفساد طعمها وشكلها في وقت واحد.
إليك هذا النصائح المفيدة لإعادة تسخين البيتزا:
– إيّاك من أعادة تسخينها في الميكروويف لأن العجينة قد تصبح طرية ومبتلّة والجبنة تنشف وتمتسك بسرعة.
– إستخدمي الفرن المحمّى مسبّقاً وضعي البيتزا لمدة 10 دقائق فقط فتصبح شهية ولذيذة الطعم.
– يمكنك أعادة تسخين البيتزا الباردة في مقلاة على نار متوسطة لمدة دقيقتين. ثم ضعي قطرتين من الماء على المقلاة على نار منخفضة، وقومي بتغطية المقلاة لمدة دقيقة.