رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البلجيكي (15): المتصدر ينتظر رويال شارلروا

خاص- الإمارات نيوز ينزل فريق سينت ترويدنس في ضيافة كلوب...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

شهي ومُغذي في رمضان.. إليك طريقة تحضير شراب التمر بالمكسرات

متابعة – علي معلا:

المشروبات رمضانية لا غنى عنها في رمضان ومن أهم ما يقدم على مائدة الصائم لأن الجسم يطلبها ليرتوي بعد صيام نهار طويل كما أنها تزين المائدة بألوانها الزاهية المتنوعة.

وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير شراب التمر بالمسكرات:

المكونات والمقادير:

-1 ليتر شراب تمر

-125 غرام لوز مقطع.

-125 غرام فستق مقطع.

-125 غرام مشمش مجفّف مقطع.

طريقة التحضير:

1. في طنجرة عميقة، يٌترك شراب تمر على النار حتى يغلي.

2. تُخفّف النار، ويُستخدم ميزان حرارة للحلوى لطهو الشراب حتى يصل لحرارة 115 درجة مئوية.

3. يُزال شراب التمر عن النار ويُحفظ ساخناً.

4. تستخدم مكعبات الثلج لسكب أونصة واحدة من الشراب المخفف إلى الثلج.

5. يُرش بعض اللوز والفستق والمشمش المجفف إلى الشراب بينما يتجمد على عصا مصاصة.

6. يُضاف 10 مل من الشراب فوق المكسرات والفاكهة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي