رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري السويسري (15): لوزيرن يستضيف يونج بويز

خاص- الإمارات نيوز تُنجز الجولة الخامسة عشرة من الدوري السويسري...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

الشاكرية .. اليكِ طريقة سهلة لاعدادها

المقادير

1 كيلو لحم مكعبات
2 كوب لبن رائب
2 كوب ماء
3 معلقة كبيرة زبدة
3 معلقة كبيرة نشا
ملح
فلفل أسود
4 فصوص حبهان “هيل” مطحون
نعناع مفروم
صنوبر للتزيين
خطوات التحضير

توضع الزبدة في وعاء على نار متوسطة، وتوضع فيه مكعبات اللحم.
تقلب حتى يتغير لونها، وتتبل بالملح والفلفل الاسود والحبهان.
يضاف إلى اللحمة القليل من الماء من وقت لآخر حتى لا تحترق، مع تخفيف النار.
تذاب النشا في الماء.
يوضع اللبن في وعاء على النار، حتى يدفء.
يضاف إليه الماء المخلوط بالنشا ببطء، مع التقليب المستمر.
يقلب اللبن جيداً حتى يثقل.
تضاف اللحمة إلى اللبن، ويترك حتى حتى يغلي.
يضاف النعناع ويقلب مرة أخرى.
توضع في طبق التقديم، وتزين بالصنوبر.
تقدم ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي