رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الألماني (12): قمة القاع بين سانت باولي وهولشتاين كيل

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق سانت باولي ضيفه ومنافسه هولشتاين...

أعراض الاصابة بالتهاب وتر الكتف وطرق الوقاية منها

ما هو التهاب وتر الكتف؟ التهاب وتر الكتف هو أحد...

روبرتو فيرمينو يغيب عن مواجهة الوحدة

أفاد تقرير صحفي أن البرازيلي روبرتو فيرمينو، قائد فريق...

لاتجهليها.. فوائد تناول نبات الزهرة نيئًا أكثر من المطبوخة

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر الزهرة، المعروفة أيضًا بالقرنبيط، من الخضروات...

مخاطر المياه الغازية على تآكل مينا الأسنان

متابعة- يوسف اسماعيل تُعتبر المياه الغازية من المشروبات المحبوبة في...

حلويات رمضان.. إليك طريقة تحضير البسبوسة بالبرتقال

متابعة – علي معلا:

بسبوسة بالبرتقال والسميد حلى سهل وسريع وخفيف يمكن تحضيره في شهر رمضان المبارك وفي أي وقت فمكوناته بسيطة ومذاقه رائع ستستمتع به العائلة بعد الإفطار.

المكونات والمقادير:

-3 حبات بيض.

-نصف كوب سكر.

-نصف كوب زيت.

-كوب عصير برتقال.

– كوب سميد.

-برش 1 برتقالة.

-2 كوب طحين.

-ظرف بيكنغ باودر.

ولسقي البسبوسة:

-3 كوب سكر.

-3 كوب ماء.

-نصف كوب عصير برتقال.

طريقة التحضير:

1. نضع في وعاء كلاً من البيض والسكر ونخفق بالخفاقة الكهربائية جيداً.

2. نضيف الزيت وعصير وبرش البرتقال والسميد ونخفق جيداً.

3. نضيف الطحين والبيكنغ باودر ونحرك حتى تمتزج المكونات تماماً.

4. ندهن صينية الفرن بالزيت ونصب فيها المزيج ونضعها في الفرن على حرارة 175 لحوالي 35 دقيقة ثم نخرجها ونتركها تبرد.

5. نخلط السكر والماء ونضعه على النار حتى يغلي ونتركه حوالي 8 دقائق ثم نضيف عصير البرتقال ونتركه يغلي لدقيقتين أو ثلاث.

6. نصب المزيج الساخن فوق البسبوسة ونتركها ترتاح لساعتين ثم نقطعها وتكون جاهزة للتقديم.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي