رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

وصفات دافئة وشهية لإنقاص الوزن في فصل البرد

هل تشعرين بالكسل والتراخي في فصل الشتاء وتبحثين عن...

المراهنات الإلكترونية” تضر بالشباب في ظل البطالة ونقص الخيارات

تُعتبر "المراهنات الإلكترونية" أو "القمار الإلكتروني" من الظواهر التي...

أسباب الإصابة بفتق البطن وطرق علاجه

ما هو فتق البطن؟ يعرف فتق البطن بأنه بروز جزء...

“دبي الإسلامي” يدعم صندوق الفرج بـ 5 ملايين درهم

متابعة - نغم حسن قدم بنك دبي الإسلامي مساهمة خيرية...

خطير على المعدة.. تناول الثوم دون طهي

متابعة – سماح اسماعيل:

كشف خبير التغذية، ميخائيل جينزبورج، عن خطورة تناول الثوم الذي يعمل على إصابة المعدة بأمراض خطيرة، مشدداً على الأشخاص الذين يعانون بأمراض مزمنة في المعدة من ضرورة الحذر.

وقال خبير التغذية إن المذاق اللاذع والكاوي للثوم يمكن أن يعمل على تهيج الغشاء المخاطي للفم والمريء.

وتابع قائلاً: “إذا كانت هناك أمراض في المعدة مثل التهاب المعدة وما إلى ذلك فأنت بحاجة إلى استخدام هذا الثوم في الطعام، مثل اضافته إلى الأطباق الساخنة وحساء الملفوف، ولكن عليك أن تتجنب تناوله دون طهي”.

وأضاف أيضاً: “أن الثوم مفيد للجسم، حيث له تأثير جيد على نظام القلب والأوعية الدموية كما له تأثير مضاد للالتهابات”.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي