رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

دوري روشن السعودي (11): الخليج يتحدى الهلال

خاص- الإمارات نيوز يحل فريق العروبة ضيفاً على الرائد، اليوم...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

حلويات رمضان.. سمبوسة حلوة بالتفاح والزبيب

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يميل الصائم خلال شهر رمضان المبارك. لتناول الحلويات بعد وجبة الإفطار. لذا نقدّم إليكم فيما يلي وصفة سهلة ولذيذة لعمل سمبوسة حلوة بالتفاح والزبيب:

المكونات:

– عجينة بف باستري.
– بيضة.
– تفاح مقشر مبشور.
– ربع كوب من الزبيب.
– ملعقة صغيرة من القرفة.
– ملعقتين كبيرتين من السكر.

الطريقة:

1- اخلطي التفاح مع السكر والزبيب والقرفة.

2- افردي شريحة البف باستري. ثم ضعي بها الحشوة. واضغطها في قوالب السمبوسة الجاهزة. وأغلقي أطراف السمبوسة بالبيض حتى تغلق بشكل سليم.

3- ضعي حبات السمبوسة في صينية مدهونة بالزبدة. ثم أدخلها ‘لى فرن ساخن مسبقاً على حرارة 180 درجة لمدة تقريباً ربع ساعة على الرف الأوسط.

4- حمّري وجه السمبوسه تحت الشواية. ثمّ أخرجيها من الفرن. ورشّيها مباشرة بخليط السكر مع القرفة على الوجه. وقدّميها ساخنة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي