رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لن تخطر في بالك.. أشياء لا يجب تنظيفها في غسالة الأطباق

الأشياء التي قد تسبب مشاكل عند تنظيفها في غسالة...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

أسرع الطرق لترتيب غرف النوم من الفوضى الصباحية

الكشف عن أسرار الترتيب السريع لغرف النوم تعتبر الفوضى الصباحية...

لسفرة رمضانية شهية.. حضري وصفة الدجاج بصوص الزبدة والليمون

متابعة – سماح اسماعيل:

يعتبر الدجاج من الأكلات المحببة لدى أفراد الأسرة، ولها العديد من الطرق التي تضيف نكهات رائعة تجعلك تتذوقها بطعم مختلف في كل مرة.

لذا سنقدم لكم في هذا المقال وصفة الدجاج بصوص الزبدة والليمون:

المكونات:

كيلو فيليه صدور دجاج.

50 جرام زبدة.

زيت.

ملح وفلفل.

دقيق لتغطية الفراخ.

الصوص.

خلطة الباشميل.

زبدة.

عصير ليمون.

طريقة التحضير:

تبل الدجاج بالملح والفلفل، وغطيها بالدقيق.

جهز طاسة وضع فيها زبدة مع ملعقة زيت على النار، وضع شرائح الدجاج، وشوحها من الجهتين حتى تصبح ذهبيه اللون.

يتم عمل صوص الأبيض البشاميل في إناء عميق يوضع على النار ثم يتم وضع اللبن ثم يوضع البشاميل يتم التقليب حتى الغليان حتى يتماسك القوام ويترك جانباً ثم ضع الزبدة، ويتم تخفيض النار، ثم يضاف عليهم عصير الليمون، وقلبهم حتى يصبح القوام متوسط غير خفيف وغير سميك.

تُرفع من على النار، وضع شرائح الدجاج فيها، وتتقدم مع الصوص وشرائح الليمون وورق الريحان.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي