متابعة أسماء غنم
تصل نسبة الزيوت في الجوز إلى 75٪ من الكتلة الكلية. فعند تخزينها بشكل غير صحيح ، تطلق الأحماض الدهنية مواد ضارة وتغير مذاقها.
ماهي أسباب المرارة؟
– الحصاد المبكر أو المتأخر.
فتكون الثمرة منتفخة باللون الأخضر تتمتع بطعم مر. كما أن المكسرات الموجودة على الأرض ليست معدة للتخزين طويل الأجل وسرعان ما تصبح مرة.
– مرارة الثمار الصغيرة ترجع إلى القشرة فقط ، والثمرات المصابة التي تؤدي إلى تلف الأحماض الدهنية.
– يؤدي انتهاك قواعد التجفيف والتخزين إلى تدهور طعم النوى
– تؤدي ظروف الحفظ غير الجيدة في غرفة سيئة التهوية مع مستوى عالٍ من الرطوبة إلى تكوين العفن.