رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

رأس الخيمة تستعد لقمة الطاقة في 27 نوفمبر

ستُعقد قمة رأس الخيمة للطاقة من 27 إلى 28...

سعود بن صقر يحضر حفل عشاء احتفاءً بالعلاقات الإماراتية الإيطالية

حضر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

سعود بن صقر.. الطلبة الإماراتيون سفراء الهُوية وثروة الوطن الحقيقية

التقى صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

حضريه لعائلتك.. خطوات صناعة مربى أزهار الليمون في مطبخك

متابعة- يوسف اسماعيل الليمون هو من الفواكه المعروفة والمحببة لدى...

طريقة تحضير الفلافل كالمطاعم لأطفالك

فوائد الفلافل للأطفال تُعد الفلافل واحدة من الوجبات الشعبية اللذيذة...

احذروا تناول الثوم دون طهي في رمضان لسبب صادم!

متابعة أسماء غنم

يتجه الكثير من الأشخاص لتناول الثوم دون طهيه لما فيه من فوائد عامة على جسم الإنسان.

 

بينما حذر خبير التغذية، ميخائيل جينزبورج. من خطورة تناول «الثوم» الذي يعمل على إصابة المعدة بأمراض خطيرة.

 

ولفت إلى أنه على الأشخاص الذين يعانون بأمراض مزمنة في المعدة من ضرورة الحذر.

 

وكشف خبير التغذية إن المذاق اللاذع والكاوي للثوم يمكن أن يعمل على تهيج الغشاء المخاطي للفم والمريء. وذلك خلال مقابلة تليفزيونية مع قناة «زفيزدا» الروسية.

 

وأكمل: «إذا كانت هناك أمراض في المعدة مثل التهاب المعدة وما إلى ذلك فأنت بحاجة إلى استخدام هذا الثوم في الطعام. مثل اضافته إلى الأطباق الساخنة وحساء الملفوف، ولكن عليك أن تتجنب تناوله دون طهي».

 

واختتم خبير التغذية بأن الثوم مفيدًا للجسم. حيث له تأثير جيد على نظام القلب والأوعية الدموية كما له تأثير مضاد للالتهابات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي