متابعة: رنيم رأفت الهوشي
تعدّ المعكرونة من ألذ الأطعمة التي لا غنى عنها بالنسبة لمعظم ربات المنازل. وخصوصاً على مائدة شهر رمضان المبارك. ولكن هناك بعض الأخطاء أثناء طهي المعكرونة تفقدها مذاقها اللذيذ. وفيما يلي سنعرّفك إلى أبرزها:
1- سلق المكرونة في وعاء صغير.
2- عدم إضافة الملح إلى الماء.
3- إضافة المكرونة إلى الماء قبل أن يغلي.
4- إضافة الزيت لماء السلق.
5- عدم تقليب المكرونة.
6- الإفراط فى نضج المكرونة.
7- شطف المكرونة بالماء.