رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

لماذا يستعيد الكثيرون الوزن سريعاً بعد فقدانه؟

متابعة: نازك عيسى يعاني العديد من الأشخاص من مشكلة اكتساب...

اتباع هذا النظام الغذائي قد يقي من السمنة

متابعة: نازك عيسى حاول العديد من الأشخاص اتباع أنظمة غذائية...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

هل يمكن أن يحمل فيتامين E مخاطر صحية؟

فيتامين E: فوائده ومخاطره الصحية المحتملة فيتامين E يُعتبر واحدًا...

زيني مائدة إفطارك بهذه الوصفة الشهية والسريعة من شوربة الفطر

متابعة – نغم حسن

يجب على الصائمين تغذية أجسامهم بالعناصر الغذائية المهمة، وتوفر الشوربات أهم هذه العناصر المفيدة والصحية.

وسنقدم لكم اليوم طريقة إعداد شوربة الفطر الشهية:

المقادير:

حبة صغيرة بصل مفروم.

ثلاث ملاعق كبيرة من الزبدة.

ست أو ثماني حبّات كبيرة من الفطر الطازج.

ثلاث ملاعق كبيرة من الدقيق.

ملعقة صغيرة من الملح.

ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.

كوب ونصف من مرق الدجاج.

كوب من الحليب كامل الدسم.

ثلاثة أرباع كوب من كريمة لخفق.

شرائح مشروم وبقدونس مفروم للتزيين.

طريقة التحضير

فرم المشروم ناعمًا وتذويب الزبدة في قدر متوسط الحجم على نار متوسطة، وإضافة البصل وتقليبه بالزبدة حتى يصبح شفافًا.

ثم إضافة المشروم وطبخه مع التحريك المستمر من ست إلى ثماني دقائق حتى يصبح لونه بنياً فاتحاً.

إضافة الدقيق والملح والفلفل والتقليب لمدّة دقيقة.

نضيف المرق والحليب تدريجيًا، وترك الشوربة تغلي ثم تخفيف النار وتركها لمدّة تتراوح من دقيقتين إلى ثلاث دقائق.

إضافة الكريمة، وتسخين الشوربة دون أن تصل لدرجة الغليان، وتزيينها بشرائح المشروم والبقدونس

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي