رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة أمام سيلتا فيجو .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره سيلتا فيجو، مساء اليوم، ضمن...

3 أعراض تشير إلى ضرورة دخولك إلى المستشفى.. احذر منها

الأعراض التي تستدعي الذهاب إلى المستشفى فورًا قد...

القميص الأبيض: قطعة أساسية لا تفقد أناقتها.. أحدث صيحات تنسيقه لخريف 2024

متابعة بتول ضوا لا يمكن لأي امرأة أن تستغني عن...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

لصنع أشهى الحلويات.. وصفة لذيذة وسهلة لتحضير القشطة في المنزل

متابعة ـ نغم حسن

تعتبر القشطة من ألذ وأشهى مشتقات الحليب وتدخل في صناعة الكثير من الحلويات كالكنافة والوربات والقطايف.

وسنقدم لكم الآن طريقة شهية وسهلة لصناعة القشطة في المنزل وبتكاليف قليلة

المقادير:

1ـ ثلاثة أكواب من الحليب السائل.

2ـ ملعقتان كبيرتان من السكر. خمس ملاعق صغيرة من النشا.

3ـ نصف كوب من الماء.

4ـ ملعقة كبيرة زبدة.

5ـ ملعقة صغيرة من الفانيلا.

طريقة التحضير:

نضع الحليب، والسكر، والفانيلا، والزبدة في وعاء على النار حتى تغلي جيداً مع التحريك.

نحرص على أن تكون النار هادئة، وفي هذه الأثناء نذيب النشا في كمية الماء ونحرّك جيداً.

نضيف محلول النشا على الحليب ونحرّك جيداً حتى يتماسك الخليط.

نضع المزيج في الصينية أو في عبوات بلاستيكة بعد أن تبرد ونحفظها في الثلاجة لحين الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي