متابعة: روان ديوب
تعد القهوة من أكثر المشروبات شيوعاً في العالم، والكثيرون يبدأون نهارهم بشرب كوب منه.
أما المشكلة التي يمكن أن تواجهها بعض سيدات المنازل في هذا السياق فهي عدم معرفة الطريقة الصحيحة لحفظ القهوة وحمايتها من الرطوبة ومن تأثير روائح أخرى عليها.
فإن كنت من هؤلاء إليك هذه النصيحة: أفرغي محتوى كيس القهوة في علبة معدنية يمكنك إغلاقها بإحكام وضعيها في الخزانة في مكان بعيد عن الضوء وعن الحرارة. وفقاً لما جاء في مجلة لها.
أما إذا كنت تسألين عن مدى صحة تخزين القهوة المطحونة في الثلاجة فاعلمي أنه من الأفضل أن تفعلي ذلك بعد وضعها في علبة قابلة للإغلاق بإحكام. ففي حال لم تلتزمي بهذه القاعدة من الممكن أن تمتص روائح الأطعمة الأخرى.
وفي المقابل احذري من وضع القهوة في الفريزر لأن الحرارة القصوى أي الدافئة جداً والباردة جداً تسبب تلفها. أما القاعدة الأبرز التي ننصحك بأن تتبعيها فهي أن تحاولي استهلاك كمية القهوة بعد مرور أسبوعين فقط من فتح العلبة.