رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مفاجأة! لماذا يزيد تصفح الفيديوهات شعورك بالملل؟

متابعة بتول ضوا في عصرنا الحالي، أصبحت وسائل التواصل الاجتماعي...

الدوري الإنكليزي (12): مانشستر سيتي يواجه توتنهام هوتسبير

خاص- الإمارات نيوز يحلّ فريق تشيلسي ضيفاً على ليستر سيتي،...

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

أسباب الاصابة باضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة

فهم اضطراب ثنائي القطب وتأثيره على الصحة النفسية والجسدية يُعتبر...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

بدون مخاطر.. إليكِ الطريقة الأفضل لتذويب اللحم المجمّد

متابعة – سماح اسماعيل:

تواجه العديد من السيدات، عند طهي اللحوم، مشكلة تذويب التجمّد عنها، حيث هناك العديد من الطرق لفك التجميد عن اللحوم، ولكنها إذا كانت خاطئة، ستتسبب بظهور الجراثيم الضارة في الطعام.

ولهذا سنقدم لكم في هذا المقال، أفضل الطرق لتذويب اللحم المجمّد، وذلك بحسب موقع “Femme Actuelle” الفرنسي، ومنها:

1. بعد إخراج اللحم من الفريزر، يجب عدم نزع ورق النايلون الذي يغلّفه.

2. يجب وضع اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد، فالماء يوصل الحرارة بسرعة أكبر فيتفكّك اللحم المجمّد بسرعة، حيث يمكنك اللجوء إلى هذه الطريقة إذا كنت على عجلة من أمرك وتريدين طهو اللحم فوراً، واحرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي