متابعة: روان ديوب
يمكنك أن تكوني سيدة منزل محترفة في مجال تحضير الطعام، لكنك قد ترتكبين رغم هذا بعض الأخطاء التي يمكن أن تفسد مذاق أطباقك.
أولاً: من هذه الأخطاء مثلاً أنك تضعين في وعاء الطهو كمية كبيرة من اللحم. وحتى تتمكني من طهوه بشكل جيد من الضروري أن تكون القطع متباعدة إحداها عن الأخرى. وفقاً لما جاء في مجلة لها.
ثانياً: أحياناً لا تضيفين كمية كافية من الملح إلى ماء سلق المعكرونة، ففي هذه الحالة لن تحصلي على مذاق لذيذ وإن أضفت الصلصة فيما بعد. إذاً تذكري في هذا السياق أنه من المهم أن تضيفي ملعقة صغيرة من الملح إلى كل 300 غ من المعكرونة.
ثالثاً: من الخطأ المبالغة في طهو الثوم، فمن الأفضل أن تفعلي هذا لمدة لا تزيد عن دقيقتين إلى 3 دقائق قبل أن تضيفي المكونات الأخرى. فاحتراقه يمكن أن يؤثر بطريقة سلبية جداً على مذاق الطبق عموماً، إذاً انتبهي من الآن وصاعداً إلى هذه الأخطاء التي تعتقدين أنها بسيطة لكنها يمكن أن تفسد نكهة أطباقك المميزة.