متابعة – علي معلا:
مع قدوم شهر رمضان المبارك تتنوع الأكلات التي نتناولها على الإفطار، وفي هذا المقال سوف نستعرض طريقة تحضير سلطة المشروم بالمايونيز.
المقادير:
-4 كوب من المشروم المقطع إلى قطع صغيرة.
-2 بصلة مبشورة ناعم.
-كوب من البقدونس المفروم.
-كوب إلا ربع من المايونيز.
-عصير نصف ليمونة.
-ثمرة من الخيار المقطع.
-ثمرة من الطماطم المقطعة.
-خس مقطع.
-زيتون أسود.
-فلفل ألوان مقطع شرائح.
طريقة التحضير:
1. يتم وضع المشروم في وعاء عميق ونضع البصل والبقدونس.
2. يضاف إليه الليمون والمايونيز والفلفل الألوان، ويتم تقليب المكونات جيداً.
3. نحضر طبقاً للتقديم ونضع به الخس، ويصب عليه خليط المايونيز.
4. يزين بالطماطم والخيار والزيتون الأسود، ويقدم بالهناء والشفاء.