رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

وزيرة الخارجية الألمانية تعلن انفصالها بسبب الخيانة

أعلنت وزيرة الخارجية الألمانية، أنالينا بيربوك، المنتمية لحزب الخضر،...

مهرجان “دهوك” السينمائي الدولي يعلن عن الأفلام المشاركة فيه

أعلن مهرجان "دهوك" السينمائي الدولي عن قائمة الأفلام التي...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

كرات اللحم بالجبن.. وصفية شهيّة وصحيّة لفطور رمضان

متابعة – نغم حسن

هل تريدين تجريب وصفة جديدة وشهية تجمع بين اللحم والجبن؟! إليك هذه الوصفة.

المقادير:

1-      500 جرام توست محمّص.

2-      ملعقتان كبيرتان أوريغانو.

3-      ملعقتان كبيرتان ريحان مطحون.

4-      ملح بحسب الرغبة.

5-      فلفل أسود بحسب الرغبة.

6-      نصف كيلو لحم كبة.

7-      ملعقتان كبيرتان صلصة باربكيو.

8-      جبن شيدر مقطّع إلى مكعبات صغيرة – 300 غرام.

9-      زيت لدهن الصينية.

 

طريقة التحضير:

في محضّرة الطعام، اطحني التوست مع الأوريغانو، الريحان، ملعقتين صغيرتين من الملح ونصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

ضعي المزيج في وعاء واتركيه جانباً.

في وعاء آخر، ضعي اللحم وصلصة الباربكيو.

نكّهي بالملح والفلفل الأسود بحسب رغبتك وادعكي المكوّنات جيداً حتى تتجانس.

شكّلي كرات صغيرة من مزيج اللحم، ضعي وسط كل منها قطعة جبن واغلقيها بإحكام.

غمّسي الكرات بمزيج التوست ثمّ صفّيها في صينية فرن مدهونة بالقليل من الزيت.

أدخلي الصينية إلى الفرن على حرارة متوسّطة حتى تنضج الكرات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي