متابعة – سماح اسماعيل:
تقوم العديد من سيدات المنزل بشراء كمية كبيرةمن اللحوم، من أجل استخدامها في تحضير مختلف أنواع الأطباق بين الحين والآخر، ولهذا يتم حفظ هذه الكميات في الفريزر.
ولكن لا بد من الانتباه إلى أنه لكل نوع من اللحم مدة معينة للتجميد، ويفضل ألا يتم تجاوزها، وسنتعرف في هذا المقال على مدد حفظ اللحوم بالفريزر، وهي كالتالي:
اللحم المفروم:
من شهرين إلى 3 أشهر.
لحم العجل أو البقر:
من 6 إلى 7 أشهر.
فيليه الدجاج:
6 أشهر.
لحم الطيور:
8 أشهر.
النقانق:
3 أشهر.