رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

للشتاء.. طريقة تحضير حساء الدجاج الدافئ

فوائد حساء الدجاج في فصل الشتاء مع بداية أيام الشتاء...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

تأثير تناول حساء السمك على صحة الكبد

فوائد حساء السمك للكبد يلعب حساء السمك دورًا ملحوظًا في...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

لإطلالة مثالية.. طريقة رائعة لتكثيف الحواجب

لماذا نحتاج إلى حواجب كثيفة؟ تمثل الحواجب الكثيفة والمرتبة جزءًا...

بـ15 دقيقة فقط.. قدمي على مائدة رمضان أشهى شوربة شوفان بالفطر

متابعة – نغم حسن

تعد الشوربة من أهم الأطباق التي لا غنى لموائد رمضان عنها، فهي تمد الصائمين بكافة العناصر الغذائية التي يحتاجها جسدهم نظراً لمكوناتها المتنوعة.

وسنقدم لكم طريقة عمل شوربة الشوفان بالفطر:

المقادير:

1.      ملعقة طعام كبيرة من زيت الذرة.

2.      بصلة صغيرة مفرومة ناعماً.

3.      نصف كوب من الفطر المفروم ناعماً.

4.      أربعة أكواب ونصف من الماء البارد.

5.      مغلف من شوربة الشوفان الجاهزة.

6.      ثلث كوب من كريمة الطهي.

طريقة التحضير:

وضع الزيت في قدرٍ مناسبٍ وإضافة البصل والفطر والتقليب مدة ثلاث دقائق حتى تلين الخضروات.

إضافة الماء ومغلف الشوربة وتحريك المكوِّنات وترك الشوربة حتى تغلي، وتركها على نارٍ هادئةٍ مدة عشر دقائق.

إضافة الكريمة السائلة وتحريك المكونات.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي