رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

نباتات تطرد الطاقة السلبية من المنزل.. ما هي؟

الطاقة السلبية وتأثيرها على البيئة المنزلية تعتبر الطاقة السلبية من...

الدوري الألماني (11): بوروسيا دورتموند يستضيف فرايبورغ

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، ست مباريات ضمن منافسات...

الدوري المصري (3): الزمالك يواجه المصري البورسعيدي

خاص- الإمارات نيوز تستأنف اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

بمكونات بسيطة.. حضري صوص الجبن مثل المطاعم

متابعة – نور نجيم :

يعد صوص الجبن من أشهر أنواع الأطباق الجانبية المعروفة بالمذاق الغني والشهي جداً، جربي تحضيره على طريقة مطبخ “سيدتي” وقدميه بجانب رقائق الشيبس أو الخبز المحمص.

المقادير

– حليب : نصف كوب (دافئ)

– جبن الشيدر : كوب (أصفر / مبشور)

– طحين : 3 ملاعق كبيرة

– الزبدة : 3 ملاعق كبيرة

– ملح : نصف ملعقة صغيرة.

طريقة التحضير:

ذوبي الزبدة على النار، ثم أضيفي الحليب الدافئ وحركي قليلاً.

أضيفي الجبن المبشور والطحين والملح وحركي جيداً حتى يصبح المزيج ناعماً ومتجانساً وسميكاً.

ارفعي القدر عن النار واتركيه ليبرد قليلاً ثم قدميه مع الشيبس أو التورتيلا حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي