متابعة: روان ديوب
يرغب الكثيرون بتناول الحلوى المصنوعة من الشكولاتة. وخصيصاً الأطفال، نظراً لمذاقها اللذيذ وفوائدها الكثيرة.
إليكِ طريقة تحضير البراونيز وفقاً لما ورد في موقع فوشيا
المكونات
ملعقتان كبيرتان زبدة.
ملعقة صغيرة فانيلا.
3 بيضات.
ثلاث أرباع الكوب من الطحين.
ثلاث أرباع الكوب من السكر.
ملعقتان كبيرتان كاكاو.
نصف كوب شوكولاتة (مذوّبة).
طريقة التحضير
ضعي البيض والفانيليا في إناء وحرّكيه جيداً، ثم ضعي الزبدة والسكر مع استمرار التحريك.
أضيفي الكاكاو والشكولاتة، يليه الدقيق، مع استمرار التحريك، حتى يصبح خليطاً متجانساً وسميكاً.
واسكبي الخليط في قالب، واخبزيه لمدة 40 إلى 45 دقيقة في فرن محمّى عند 170 درجة مئوية.