رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

كندا تسجل أول إصابة بجدري القردة

أعلنت وكالة الصحة العامة الكندية، يوم الجمعة، عن تسجيل...

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

الدوري الإسباني (14): مهمة (معقدة) لـ برشلونة في ضيافة سيلتافيغو

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، فالنسيا وريال بيتيس ضمن...

كم ستبلغ قيمة صفقة جوناثان ديفيد؟

كشف تقرير صحفي، عن التكلفة المتوقعة التي ستتحملها خزينة...

سارة نخلة تشن هجوماً عنيفاً على محمد رمضان بسبب تعاونه مع ترافيس سكوت

أثارت الفنانة المصرية سارة نخلة جدلاً واسعاً على الساحة...

8 أخطاء ترتكبينها في صنع الكيك تجعله غير منفوش.. احذريها

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

في معظم الأحيان لا ينجح الكيك المصنوع في المنزل مثل الأسواق. بالرغم من محاولة السيدة بوضع كل المقادير المطلوبة. ولكنها في الحقيقة قد تقوم ببعض الأخطاء التي تفسده دون أن تدري. وفيما يلي أبرزها:

1- أن ينخل الدقيق ويخلط بالبكنج باودر وعند كيل الكوب يكون ممتلئ دون الضغط عليه.
2- أن يستعمل نفس الكوب في كيل جميع المواد المستعملة.
3- التأكد من صلاحية البكنج باودر.
4- إضافة البكنج باودر هام جداً لضمان الحصول على كعكة ناجحة مئة بالمئة.
5- أن يكون البيض بدرجة حرارة الغرفة وليس باردا.
6- أن يكون الفرن مشتعل قبل البدء في إعداد الكيك. وكذلك تكون القوالب مدهونة ومعده قبل البدء في العجن.
7- اخلطي البيض مع السكر والزيت جيدا.
8- يجب عدم الخفق كثيرا بعد إضافة السائل.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي