رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تفاصيل ختام وتوزيع جوائز مهرجان القاهرة السينمائي

اختتم مهرجان القاهرة السينمائي الدولي فعاليات دورته الخامسة والأربعين...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

وضعية الكوبرا وغيرها: تمارين لتصحيح تقوس الظهر وتحسين وضعية الجسد

متابعة بتول ضوا هل تعاني من تقوس في ظهرك؟ لا...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الإنكليزي .. تشيلسي يتجاوز ليستر سيتي بثنائية

حقق تشيلسي فوزاً هاماً على مستضيفه ليستر سيتي، بنتيجة...

لن ترميه بعد الآن.. استخدامات مذهلة لماء المخللات في مطبخك

متابعة – سماح اسماعيل:

بعد نفاذ المخللات في البرطمانات غالباً ما تقومين بالتخلص من ماء المخللات، ولكن هذا الأمر خاطئ، حيث يمكنك أن تستفيدي منه لتحضير بعض الأطباق في مطبخك، بالإضافة إلى استخدامات أخرى، سنذكرها في المقال التالي:

من الاستخدامات التي يمكنك أن تقومي بها من خلال ماء المخللات، أن تنقعي اللحم قبل طهوه بهذا الماء فهذا يجعله طرياً جداً ويمنع جفافه.

كذلك من الممكن أن تستفيدي منه لإنقاذ الخضار التالفة من الرمي في سلة المهملات، ففي هذه الحالة يمكنك أن تقشريها وأن تزيلي البقع التالفة منها وأن تنقعيها لمدة ليلة كاملة أو 5 أيام في ماء المخللات، وهكذا تحصلين على خضار مخللة.

وفي حال كنت تحبين تناول المعكرونة بإمكانك أيضاً أن تلجئي إلى هذا الماء، وفي هذه الحالة يمكنك أن تضيفي القليل منه إلى الصلصة لتحصلي على طعم فريد لم تتذوقيه من قبل.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي