رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الإسباني (15): فالنسيا في ضيافة ريال مايوركا

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا ريال مايوركا وفالنسيا مباريات الجولة...

سعود بن صقر يصدر 3 قرارات تدعم استدامة الطاقة برأس الخيمة

أصدر صاحب السموّ الشيخ سعود بن صقر القاسمي، عضو...

نصائح طبية لعلاج تمزق عضلات الظهر

ما هو تمزق عضلات الظهر؟ تمزق عضلات الظهر هو حالة...

أعراض خفية لمرض السكري عند النساء: دليل شامل

هل تعانين من أعراض غريبة ولا تجدين لها تفسيراً؟...

نصائح طبية للتخلص من التثدي عند الرجال

ما هو التثدي عند الرجال؟ التثدي هو حالة طبية يعاني...

بطعم شهي ومذاق مميز ..إليك طريقة تحضير  بسكويت الكاكاو والكريمة

متابعة: نازك عيسى

 

يعد بسكويت الكاكاو والكريمة من أصناف الحلويات اللذيذة والتي تحظى بمحبة معظم أفراد العائلة . كما أنها تقدم في مختلف المناسبات .

وفي هذا المقال حرصنا على تعريفك بطريقة تحضير بسكويت الكاكاو والكريمة .

 

– للتزيين :

بودرة الكاكاو : ربع كوب

التوت الأحمر : نصف كوب

التوت الأزرق : نصف كوب

– حليب مكثف محلى : ملعقة صغيرة
– كريمة : مغلف (خفق، بودرة)
– القشطة : علبة
– ماء بارد : نصف كوب
– خلاصة الفانيليا : ملعقة صغيرة
– بودرة الكاكاو : ملعقة كبيرة
– بسكويت الشاي السادة : علبة

طريقة التحضير

في وعاء، ضعي كريمة الخفق، القشطة، خلاصة الفانيليا والماء، وبواسطة الخفاق الكهربائي، اخفقي المزيج حتى يكثف.

أضيفي الحليب اخفقي المكونات جيداً حتى تتداخل، واتركي المزيج جانباً.

ضعي البسكويت والكاكاو في محضر الطعام، واطحني المزيج طحناً ناعماً.

وزّعي طبقة من مزيج الكريمة في كاسات التقديم، وأضيفي طبقة من مزيج البسكويت، وكرّري العملية حتى انتهاء الكمية.

زيني الكاسات بالكاكاو والتوت، وأدخليها إلى الثلاجة حتى يجمد الحلى.

قدّمي الحلى بارداً.

 

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي