رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

برشلونة أمام لاس بالماس .. التشكيلة المتوقعة

يلتقي برشلونة مع نظيره لاس بالماس، مساء اليوم، ضمن...

ويليام وكيت يعبران عن حزنهما لوفاة شابة بسبب السرطان

عبّر الأمير ويليام وكيت ميدلتون عن تقديرهما العميق للمراهقة...

متى يجب أن تقلق بشأن لون شفتيك “الأزرق”؟

تعتبر الشفاه الزرقاء من الأمور التي قد تثير القلق،...

الدوري الجزائري (11): مولودية وهران ضيفاً على نجم مقرة

يلتقي اتحاد خنشلة وضيفه أولمبي أقبو، اليوم السبت، الساعة...

الدوري الألماني (12): قمة نارية بين دورتموند وبايرن ميونيخ

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، ست مباريات في الجولة...

سيدهشك طعمه.. طريقة عمل مخلل المانجو الهندي

متابعة أسماء غنم

نقدم لكِ اليوم وصفة جديدة قد تكون لم تخطر على بالك سابقاً، وهي وصفة مخلل المانجو الهندي.

 

إليك الطريقة:

المكوّنات

مانجو غير ناضج مقطّع إلى مكعبات – 2

زيت سمسم – ثلث كوب

فلفل أحمر حار – 5 ملاعق كبيرة

بذور خردل – ملعقتان كبيرتان

ثوم – 8 فصوص

ملح – 3 ملاعق صغيرة

حلبة – ملعقة صغيرة

 

الطريقة :

1- في وعاء، ضعي مكعبات المانجو ثمّ أضيفي الحلبة، بذور الخردل، الفلفل الحار، الثوم، الملح وزيت السمسم. أخلطي المكونات حتى تتداخل.

2- ضعي المكونات في برطمان زجاجي وأغلقيه بإحكام.

3- أتركي البرطمان على حرارة الغرفة حتى يحين وقت الاستخدام.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي