متابعة أسماء غنم
تعتاد الكثير من السيدات إضافة القليل من الزيت عند سلق المعكرونة لمنع التصاقها ببعضها البعض.دون أن تعلم أنها عائدة لاجدوى منها.
حيث أن الماء والزيت لا يمتزجان ، والزيت يبقى طافياً على سطح الماء في هذه الحالة ولا يختلط مع أعواد المعكرونة.
مواضيع ذات صلة: دون أن يفقد قوامه.. الطريقة الصحيحة لتفريز الجزر
لكن يمكنك أن تضيفي الملح. فهو يمنح الطبق نكهة مميزة ويمنع تلك الأعواد من التلاصق بفعل تأثيره على النشاء الذي تحتوي عليه. ولهذا ننصح بأن تتم إضافة 10 غ من الملح فقط إلى كل 100 غ من المعكرونة.
فيما يجب اختيار الانواع الجيدة من المعكرونة وفي هذه الحالة يجب تفضيل المعكرونة التي تحتوي على القمح والتي قد يتطلب طهوها بعض الوقت. لكنها تعتبر بحسب خبراء الطهو أفضل من تلك التي تنضج في اقل من 3 دقائق.