متابعة أسماء غنم
تعد عملية تقشير البطاطا من أصعب المهام التي تواجه ربات المنزل.ذلك لأن الكثير من السيدات لا تحببن تقشيرها بعد سلقها.
نقدم لك أسهل طريقة لتقشير البطاطا في لمح البصر:
1- ضعي الحبة الساخنة في وعاء يحتوي على الماء البارد وقطع من الثلج.
2- اتركيها فيه لمدة لا تزيد عن 5 ثوان، فالصدمة الحرارية بين السخونة والبرودة تجعل القشر قاسياً، وهكذا يصبح بالإمكان إزالته بسهولة. ومن الممكن تكرار هذه العملية مع كل حبة بطاطا مسلوقة.
3- وإذا كنت تتساءلين عما إذا كان من الأفضل تقشير البطاطا قبل سلقها، اعلمي أن إبقاء القشر أمر مهم لأنه يمنع تفتت الحبات بعد نضجها في وعاء السلق.