متابعة- رنا يوسف
فاجئي أفراد عائلتك بسندويتشات مبتكرة ولذيذة وحضري الدجاج المشوي بطريقة خاصة مع التوابل اللذيذة وصلصة الرانش والبابريكو. إليكِ الخطوات وفقاً لموقع البوابة:
المكونات:
1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة
½ ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
¼ ملعقة صغيرة ملح¼ ملعقة صغيرة فلفل
رطل أفخاذ دجاج منزوعة العظم والجلد
1 ملعقة كبيرة زيت طبخ
¼ كوب صوص باربيكيو
7 أوقية مزيج كولسلو
2 بصل أخضر مقطّع إلى شرائح
¼ كوب صلصة رانش
4 خبز
الطريقة:
يمزج البابريكا المدخنة والثوم والمسحوق والملح والفلفل في وعاء صغير. قطع أي أفخاذ دجاج كبيرة إلى نصفين لجعلها أكبر حجمًا (ستحتاج إلى أربع قطع إجمالاً). تبلي جانبي أفخاذ الدجاج بخلطة البهارات المحضرة.
سخني زيت الطهي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. بمجرد أن يسخن ، قم بتغطية سطح المقلاة بالزيت. يُضاف الدجاج المتبل ويُطهى لمدة 5-7 دقائق على كل جانب أو حتى تنضج أفخاذ الدجاج جيدًا.
ارفعي الدجاج عن النار وادهني وجهي كل قطعة بصلصة الباربيكيو.
أضيفي مزيج الكولسلو وشرائح البصل الأخضر وصلصة الرانش في وعاء. قلبي حتى يمتزج كل شيء ويغطى بالتساوي في الصلصة.