رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري البحريني (5): المنامة ضيفاً على الأهلي

خاص- الإمارات نيوز يلتقي اليوم، السبت، الرفاع مع عالي في...

أنيقة ودافئة: أحدث صيحات تنسيق اللون البني في شتاء 2024

متابعة بتول ضوا لا شك أن اللون البني يعتبر من...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

الدوري الألماني: بايرن ميونيخ يتخطى أوجسبورغ بثلاثية بيضاء

فاز بايرن ميونيخ في ضيفه أوجسبورغ بثلاثة أهداف دون...

لعشاء مميز.. حضري شطائر الدجاج المشوي

متابعة- رنا يوسف

فاجئي أفراد عائلتك بسندويتشات مبتكرة ولذيذة وحضري الدجاج المشوي بطريقة خاصة مع التوابل اللذيذة وصلصة الرانش والبابريكو. إليكِ الخطوات وفقاً لموقع البوابة:

 

المكونات:

1 ملعقة صغيرة بابريكا مدخنة

½  ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
¼  ملعقة صغيرة ملح¼  ملعقة صغيرة فلفل

رطل أفخاذ دجاج منزوعة العظم والجلد

1 ملعقة كبيرة زيت طبخ

¼  كوب صوص باربيكيو

7 أوقية مزيج كولسلو

2 بصل أخضر مقطّع إلى شرائح

¼  كوب صلصة رانش

4 خبز

 

الطريقة:

يمزج البابريكا المدخنة والثوم والمسحوق والملح والفلفل في وعاء صغير. قطع أي أفخاذ دجاج كبيرة إلى نصفين لجعلها أكبر حجمًا (ستحتاج إلى أربع قطع إجمالاً). تبلي جانبي أفخاذ الدجاج بخلطة البهارات المحضرة.

سخني زيت الطهي في مقلاة كبيرة على نار متوسطة. بمجرد أن يسخن ، قم بتغطية سطح المقلاة بالزيت. يُضاف الدجاج المتبل ويُطهى لمدة 5-7 دقائق على كل جانب أو حتى تنضج أفخاذ الدجاج جيدًا.

ارفعي الدجاج عن النار وادهني وجهي كل قطعة بصلصة الباربيكيو.

أضيفي مزيج الكولسلو وشرائح البصل الأخضر وصلصة الرانش في وعاء. قلبي حتى يمتزج كل شيء ويغطى بالتساوي في الصلصة.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي