رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي:سان جيرمان يقسو على تولوز 3-0

فاز باريس سان جيرمان على ضيفه تولوز بثلاثة أهداف...

الدوري التونسي (9): الصفاقسي يلتقي اتحاد تطاوين

خاص- الإمارات نيوز يستقبل فريق الصفاقسي ضيفه اتحاد تطاوين الساعة...

الدوري الأرجنتيني (24): هوراكان وبوكا جونيور في مباراة قوية

تجري فجر غد الأحد، مباراتان في افتتاح الجولة الرابعة...

نزهة تتحول إلى مأساة.. وفاة 6 أشخاص من عائلة واحدة باليمن

تحولت نزهة عائلية لأحد الأسر اليمنية إلى مأساة مؤلمة...

رامي صبري ينتقد المغني المقنع “توو ليت” 

أطلق الفنان المصري رامي صبري هجومًا قويًا على المغني...

حلوى شهية.. بسبوسة التمر بالقرفة

متابعة – نور نجيم:

حضري أطيب وصفات البسبوسة الشهية، جربيها بطعم التمر والقرفة الشهية وتمتعي بها مع عائلتك على طريقة مطبخ “سيدتي”.
المقادير
– البيض : 2 حبة
– سكر : نصف كوب
– الفانيليا : ملعقة صغيرة
– الزيت النباتي : ثلاث أرباع الكوب
– حليب بودرة : 4 ملاعق كبيرة (محمص)
– السميد : كوب
– جوز الهند : نصف كوب
– التمر : كوب (منزوع النوى وطري)
– القرفة : ملعقة كبيرة
– القشطة : علبة
– بيكنج بودر : ملعقة كبيرة
– ماء ساخن : كوب
– حليب مكثف محلى : علبة
– لوز : حسب الحاجة (أنصاف / للتزيين)
طريقة التحضير
اخفقي البيض مع الفانيلا والزيت النباتي والسكر في وعاء.
أضيفي الحليب المحمص والسميد وجوز الهند والقرفة والقشطة، والتمر، واخلطي المكونات.
أضيفي البيكنج باودر، وادهني الصينية بالزبدة ثم وزعي خليط البسبوسة في الصينية ثم اصنعي مربعات على وجه الصينية بواسطة سكين حادة ووزعي اللوز الأنصاف على كل مربع.
أدخلي القالب للفرن مدة 25 دقيقة على درجة حرارة 170.
أخرجي الصينية من الفرن، ثم اخلطي الحليب المكثف المحلى، مع كوب الماء الساخن وصبي المزيج فوق البسبوسة وهي ساخنة وقدميها دافئة أو باردة حسب الرغبة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي