رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

مأساة سيلفي جديدة تهز البرازيل.. مؤثرة شابة تفقد حياتها في حادث مروع

متابعة بتول ضوا شهدت البرازيل حادثًا مأساويًا جديدًا يسلط الضوء...

كيفية تفادي أضرار حليب التين الأخضر على البشرة

مقدمة حول حليب التين الأخضر وأهميته يُعرف حليب التين الأخضر...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

العقل والقلب: حقائق علمية مذهلة تكشف أسرار المشاعر

متابعة بتول ضوا لطالما كانت المشاعر جزءًا لا يتجزأ من...

احذر.. قلي البيض بهذه الطريقة يسبب مرض خطير 

متابعة _نور نجيم :

تحدث خبير التغذية الروسي ميخائيل غينزبورغ عن أكثر الطرق ضررا لتحضير البيض.

وحذر الطبيب من أن “إضافة أي نقانق مقلية للبيض لا تضيف أي فائدة لهذا الطبق. بل على العكس تجعله ضاراً ومضر بشكل خاص لبعض الفئات من الناس.

كما أشار إلى أن تناول اللحوم الحمراء المقلية مع البيض بكمية 50 جرامًا يوميًا يزيد بشكل كبير من خطر الإصابة بسرطان البنكرياس والقولون، كما يسرع من مسار تصلب الشرايين.

فيما حذر الخبير من أنه “على الأقل، لا ينبغي القيام بذلك بانتظام بأي حال من الأحوال”. مضيفاً أن البيض المسلوق في رأيه هو الخيار الأكثر فائدة لاستخدام هذا المنتج.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي