متابعة _نور نجيم :
تحدث خبير التغذية الروسي ميخائيل غينزبورغ عن أكثر الطرق ضررا لتحضير البيض.
وحذر الطبيب من أن “إضافة أي نقانق مقلية للبيض لا تضيف أي فائدة لهذا الطبق. بل على العكس تجعله ضاراً ومضر بشكل خاص لبعض الفئات من الناس.
كما أشار إلى أن تناول اللحوم الحمراء المقلية مع البيض بكمية 50 جرامًا يوميًا يزيد بشكل كبير من خطر الإصابة بسرطان البنكرياس والقولون، كما يسرع من مسار تصلب الشرايين.
فيما حذر الخبير من أنه “على الأقل، لا ينبغي القيام بذلك بانتظام بأي حال من الأحوال”. مضيفاً أن البيض المسلوق في رأيه هو الخيار الأكثر فائدة لاستخدام هذا المنتج.