رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تشخيص السكري قبل الخمسين خطر على الدماغ

متابعة: نازك عيسى توصلت دراسة جديدة إلى أن الأشخاص الذين...

الدوري البرازيلي (35): ساو باولو يلاقي أتلتيكو مينيرو

تجري فجر الأحد، المباريات الآتية في الجولة الـ 35...

تعرف على فوائد وجبة الإفطار

أظهرت العديد من الدراسات أهمية وجبة الإفطار في تعزيز...

دوري أدنوك الإماراتي (8): الجزيرة ينتظر عجمان

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة الثامنة من...

أسهل طريقة لقلي القرنبيط بدون رائحة

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

يعتبر القرنبيط من أشهى أنواع الخضار عند القلي، ولكن العديد من ربات المنازل تمتنع عن قليها بسبب رائحتها القوية والنفاذة عندما تسقط في الزيت المغلي. لذا فيما يلي سنعرّفك إلى حيل بسيطة ومدهشة لمنع صدور هذه الرائحة:

1- أضيفي القليل من الحليب إلى ماء السلق.
2- بإمكانك استبدال الحليب ببضعة قطرات من الخل للتخلص أيضاً من الرائحة.
3- قومي بتبليل قطعة من الخبز في الخل. ثم ضعيها على غطاء القدر الذي تطهين به القرنبيط. ما يساعد على امتصاص الرائحة كلها.
4- أضيفي القليل من الليمون الحامض أو قشر منه إلى ماء سلق القرنبيط لتتخلّصي من الرائحة.
5- بإمكانك استبدال المكونات السابقة بالقليل من خلاصة الفانيليا أو ورقة غار.
6- احرصي على عدم قلي القرنبيط في قدر من الألومينيوم أو الفولاذ. لأنّ هذه الموائد ستعزّز انبعاث الروائح من الزهرة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي