رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

تونس.. “حملة تنمر” تؤدي إلى انتحار معلم حرقًا

أفادت وسائل الإعلام التونسية بأن آلاف المعلمين نفذوا إضرابًا...

ريال مدريد يقوم بخطوة جديدة على طريق التعاقد مع أرنولد

كشف تقرير صحفي، أن نادي ريال مدريد أبلغ نظيره...

هل يكفي النوم لمدة 7 ساعات للحفاظ على الصحة؟

يُعتبر النوم عنصرًا أساسيًا للصحة العامة، ولكن ما هي...

الدوري الفرنسي:ريمس يسقط أمام لانس 0-2

خسر ستاد ريمس أمام لانس 0-2 في افتتاح منافسات...

جينفير لوبيز تحتفل بعيد الشكر لوحدها دون طليقها بن أفليك

احتفلت النجمة جينيفر لوبيز بعيد الشكر هذا العام بعيدًا...

بطعم شهي.. حضّري طبق الكبدة بدبس الرمان

متابعة – سماح اسماعيل

تعد الكبدة من المأكولات المفيدة والتي يسهل التجديد في مكوناتها حيث يمكن عملها بالكثير من الطرق، لذا إليكِ طريقة تحضير الكبدة بدبس الرمان.

المكونات:

كبدة مقطعة إلى شرائح.

بصل مقطع إلى جوانح.

ثوم مفروم.

دبس رمان.

كزبرة مفرومة.

عصير ليمون.

زيت.

ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير:

في مقلاة على النار، ضعي كمية من الزيت ثم ضعي بها شرائح الكبدة وقلبيها حتى يتغير لونها من جميع الجهات ثم أضيفي إليها فلفل اسود.

في مقلاة أخرى على النار، سخني الزيت ثم ضعي به البصل المقطع جوانح والثوم المفروم وقلبيهم حتى يصفر لونهم ثم أضيفي إليهم القليل من الفلفل الأسود.

ضعي البصل مع الكبدة في نفس المقلاة ثم أضيفي إليهم الملح واتركيهم حتى النضج.

ضعي الكزبرة والليمون ودبس الرمان وقلبي كل المكونات ثم ضعيها في طبق التقديم.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي