رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

الدوري المغربي (11): نهضة بركان لتعزيز صدارته أمام حسنية أغادير

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم، السبت، مباراتان في الجولة الحادية...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

3 أطعمة هامة تحمي قلبك من الأمراض

التغذية ودورها في صحة القلب تعد صحة القلب أحد أهم...

أضرار تناول الأطعمة المحتوية على مواد حافظة على الجنين

مدى تأثير المواد الحافظة على صحة الجنين تعتمد العديد من...

أسهل طريقة لعمل شطة الكبسة بمعجون الطماطم في المنزل

متابعة: رنيم رأفت الهوشي

تعد الكبسة من أشهر الاطباق الخليجية والتي تتميز بطعمها الحار. لذا سنعرّفك فيما يلي إلى أفضل طريقة لعمل شطة الكبسة في المنزل باستخدام معجون الطماطم.

إليكِ المكوّنات:

1- ست حبات من البندورة المقطعة إلى أرباع.
2- ستة فصوص من الثوم المدقوق.
3- نصف ملعقة كبيرة من كل من: الملح، والفلفل الأسود.
4- قرن من الفلفل الأحمر الحار المفروم فرماً ناعماً.
5- 8 ملاعق صغيرة من رب البندورة.
6- كوب من الماء.

الطريقة:
1- ضعي الثوم، ورب البندورة، والماء، والفلفل الحار، والملح، والفلفل الأسود في وعاء واخلطيهم معاً.
2- ضعي خليط الشطة في قدرٍ على النار، واتركيه مدّة عشر دقائق. وسيكون جاهز لإضافته مع الكبسة.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي