رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

فوائد تناول الأكيدينيا بقشرها على صحة الجسم

القيمة الغذائية للأكيدينيا تُعد الأكيدينيا واحدة من الفواكه الغنية بالعناصر...

الإجهاد والسكري: علاقة وثيقة وكيفية حمايتك لنفسك

يعاني العالم من ارتفاع معدلات الإصابة بمرض السكري من...

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

كشف أسرار مخدر الآيس وتأثيراته المدمرة على الصحة النفسية والجسدية

مخدر الآيس، هذا الاسم الذي بات يطلق الرعب في...

دوري نجوم قطر (10): الدحيل في ضيافة العربي

خاص- الإمارات نيوز تستكمل اليوم، السبت، مباريات المرحلة العاشرة من...

خلال دقائق.. أسهل وأسرع طريقة لاشعال الفحم قبل الشوي

متابعة أسماء غنم

يعاني الجميع من صعوبة اشعال الفحم وتحضيره للشوي . حيث يتطلب الكثير من الجهد والوقت وقد يفشل أحياناً.

 

نقدم لك طريقة سهلة لاشعال الفحم :

تعد الطريقة الامثل لاشعال الفحم قبل البدء بالشوي هي باستخدام مدخنة الفحم. تُستخدم مدخنة الفحم عادة لاشعال قوالب الفحم قبل اضافتها الى الشواية.

 

1- ضعي كمية الفحم التي ترغبين في اشعلها داخل مدخنة الفحم.

2-استخدمي بضع اوراق جرائد قديمة، اجمعيها وضعيها اسفل مدخنة الفحم.

3-رشي بضعة قطرات من الزيت النباتي على اوراق الجرائد لضمان اشعالها لاطول فترة ممكنة.

4-ثبتي مدخنة الفحم فوق اوراق الجرائد في شواية الفحم.

5-اشعلي الاوراق بواسطة الكبريت واتركي الفحم دون تحريكه ما يقارب 10 الى 12 دقيقة.

6-بعد ظهور الدخان الابيض حرّكي قوالب الفحم لاشعالها بسرعة.

7-افرغي الفحم بعد اشعاله في الشواية.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي