متابعة-رنا يوسف
حضري لوجبة العشاء سندويتشات لذيذة ومبتكرة وقدميها في سهرة عائلية دافئة. إليك طريقة تحضير سندويتش الباذنجان مع الجبن الحلوم كما قدمه مطبخ سيدتي:
المقادير
– الباذنجان : 1 حبة (شرائح)
– جبنة الحلوم : 100 غراماً (لايت، مشوي)
– طماطم : 1 حبة (شرائح)
– الجرجير : حسب الحاجة
– ملح : حسب الرغبة
– فلفل أسود : حسب الرغبة
– أوريغانو : رشّة
– الخبز : 2 حبة (صمون)
طريقة التحضير
فرغي الخبز من العجين الزائد.
يشوى الباذنجان على الصاج مع تتبيله بالملح والفلفل الأسود.
قومي بشوي الحلوم.
تبلي شرائح الطماطم بالأوريغانو.
امسحي الساندويش بخلطة الزيتون الأسود المفروم مع الخردل.
أضيفي الباذنجان والحلوم والطماطم والجرجير.