متابعة – نغم حسن
لمائدة رمضانية غنيّة وشهيّة، حضري هذه الشوربة.
شوربة الذرة بالفلفل الأحمر
المقادير:
1- زيت ذرة.
2- ١ بصلة متوسطة، مبشورة.
3- ١ فلفل أحمر، مقطعة.
4- ٤٥٠ جرام ذرة حلوة.
5- ٣ كوب مرقة دجاج.
6- ١ كوب كريمة طهي.
7- ملح وفلفل.
طريقة التحضير
سخني الزيت على النار وأضيفي البصل والفلفل الأحمر.
قلبيهم على نار هادئة لمدة ٥ دقائق حتى يصبح البصل طريًا بدون ان يتغير لونه.
أضيفي الذرة وقلبي لمدة ٢ دقيقة.
اخلطي المكونات السابقة في محضر الطعام حتى يصبح القوام متماسكًا وناعمًا.
في إناء عميق سخني الخليط مع مرقة الدجاج.
أضيفي الملح والفلفل واتركيها ٥ دقائق على النار.
أضيفي الكريمة. قدميها ساخنة مزينة بالفلفل الأحمر.