رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

طرق التخفيف من لألم الأسنان في منتصف الليل

مقدمة ليس هناك ما هو أسوأ من الاستيقاظ في منتصف...

الدوري القطري .. الأهلي يتجاوز أم صلال

تغلب الأهلي على نظيره أم صلال، بنتيجة 3-0، مساء...

رحيل الملحن الكبير محمد رحيم.. صدمة الفن العربي وإرث فني خالد

متابعة بتول ضوا في خبرٍ أصاب الوسط الفني العربي بالصدمة...

عواقب كورونا.. باحثون يؤكدون الأصغر سناً أكثر تأثراً بالفيروس

متابعة: نازك عيسى تشير دراسة حديثة إلى أن المرضى الأصغر...

الدوري الإسباني:خيتافي يزيد معاناة بلد الوليد

افتتح فريق خيتافي مباريات المرحلة الرابعة عشرة من الدوري...

صلصة الرانش المنزلية.. حضّريها باتباع هذه الخطوات

متابعة: روان ديوب

 

جرّبي تحضير صلصة الرانش الكريمية، المنعشة والمليئة بالأعشاب والتوابل اللذيذة.

رشي منها على سلطتك المفضلة أو استخدميها كغموس للخضروات ورقائق البطاطا. واستمتعي بالطعم اللذيذ.

إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع البوابة.

المكونات:

¼ كوب مايونيز

¼  كوب زبادي عادي

1 ملعقة صغيرة عصير ليمون

3/16  ملعقة صغيرة ثوم مطحون

1/8  ملعقة صغيرة من مسحوق البصل

1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً

1 بصلة خضراء مفرومة ناعماً

فلفل مكسر طازج

1/8 ملعقة صغيرة سكر (اختياري)

1 ملعقة كبيرة حليب (اختياري)

الطريقة:

تمزج كل المكونات في وعاء وتقلب جيداً.

استخدمي التتبيلة فوراً أو ضعي أفضل نكهة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للسماح للنكهات بالخلط.

احفظي صلصة الرانش في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 أيام.

 

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي