متابعة: روان ديوب
جرّبي تحضير صلصة الرانش الكريمية، المنعشة والمليئة بالأعشاب والتوابل اللذيذة.
رشي منها على سلطتك المفضلة أو استخدميها كغموس للخضروات ورقائق البطاطا. واستمتعي بالطعم اللذيذ.
إليكِ طريقة تحضيرها وفقاً لما جاء في موقع البوابة.
المكونات:
¼ كوب مايونيز
¼ كوب زبادي عادي
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
3/16 ملعقة صغيرة ثوم مطحون
1/8 ملعقة صغيرة من مسحوق البصل
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعماً
1 بصلة خضراء مفرومة ناعماً
فلفل مكسر طازج
1/8 ملعقة صغيرة سكر (اختياري)
1 ملعقة كبيرة حليب (اختياري)
الطريقة:
تمزج كل المكونات في وعاء وتقلب جيداً.
استخدمي التتبيلة فوراً أو ضعي أفضل نكهة في الثلاجة لمدة 30 دقيقة للسماح للنكهات بالخلط.
احفظي صلصة الرانش في الثلاجة لمدة تصل إلى 5 أيام.