رئيس التحرير
حسام حسين لبش

رئيس التحرير: حسام حسين لبش

مدير التحرير: علي عجمي

ذات صلة

متفرقات

الدوري النمساوي (14): ريد بول سالزبورغ يستضيف لاسك لينز

خاص- الإمارات نيوز تجري اليوم وغداً مباريات الجولة الرابعة عشرة...

الدوري الفرنسي (12): لانس يواجه مارسيليا

خاص- الإمارات نيوز يلتقي لانس ومارسيليا، اليوم السبت، الساعة 19:00...

تأثير الإصابة بالاكتئاب على صحة الرجال

التأثير النفسي والجسدي للاكتئاب على الرجال الاكتئاب هو حالة نفسية...

الدوري الإيطالي (13): ميلان وجوفنتوس في قمة ساخنة

خاص- الإمارات نيوز يفتتح فريقا هيلاس فيرونا وإنتر ميلان، مباريات...

الدوري الاسكتلندي (13): جلاسكو رينجرز يستقبل دندي يونايتد

خاص- الإمارات نيوز تقام اليوم، السبت، مباريات الجولة الثالثة عشرة...

أسرع طريقة لفك اللحوم المجمدة وتذويبها دون أن تسبب الضرر

متابعة أسماء غنم

تواجه السيدات بشكل يومي صعوبة في تذويب اللحوم المجمّدة خوفاً من أن يتبعن طرقاً خاطئة يمكن أن تسبّب ظهور الجراثيم الضارّة في الطعام.

 

فيما كشف موقع Femme Actuelle الفرنسي، عن أفضل الطرق لتذويب اللحم المجمّد من دون الخوف من أن يؤثر ذلك في الصحة:

 

1- بعد إخراج اللحم من الفريزر، يجب عدم نزع ورق النايلون الذي يغلّفه.

 

2-يجب وضع اللحم في وعاء يحتوي على الماء البارد. فالماء برأيه يوصل الحرارة بسرعة أكبر فيتفكّك اللحم المجمّد بسرعة.

 

3-يمكنك اللجوء إلى هذه الطريقة إذا كنت على عجلة من أمرك وتريدين طهو اللحم فوراً.

 

4- احرصي على طهو اللحم بعد ذوبان الجليد عنه كي لا يصبح مصدر خطر على صحتك.

تابعونا علي مواقع التواصل الاجتماعي